Новые пары
Посещаемые пары
Who's online
We have 73 guests online
Main arrow Отчеты arrow Вышли легко, и словили нереальный кайф

Вышли легко, и словили нереальный кайф

User Rating: ONONONONON / 2
Poor Best 
Monday, 31 October 2022

Спортсмен Ольга Малышева делится впечатлениями после первого выхода в ринг на соревнованиях по фристайлу.

Ночью, накануне соревнований, спала всего 1,5 часа – сказывалось волнение: Как выйду в ринг, как станцую я, как станцует Каспер». В голову лезли всякие мысли… Понимала, что надо взять себя в руки, что я и сделала.  Для себя решила «кушать торт маленькими кусочками», а именно – решать задачи по мере и поступления:

  • вовремя проснулись;
  • отлично доехали на место;
  • прошли регистрацию и ветконтроль;
  • прошли проверку поведения - у меня было ощущение, что 2/3 поставленных задач мы выполнили и дело оставалось за малым.

Но «накатил» новый страх – маленький преринг, собаки тренируются без поводков, много людей…. И здесь на помощь приходит мой тренер. Полина находит нужные и правильные слова. Успокаивает меня и Каспера, вселяет в меня уверенность. Что я все смогу и мы красиво выходим в ринг.

А дальше… смотрите видео

Каспер сделал всё, что запланировано по танцу. В процессе выступления мы с Каспером улыбались и немного хулиганили – подмигивали судьям. Мы были на одной волне с моим верным другом. Вышли в ринг легко и словили нереальный кайф! Ведь мой выход – это в первую очередь, победа моя над собой. В моей жизни было много соревнований, и я честно не планировала участия в соревнованиях, хотела танцевать для себя и для души. Но судьба решила иначе – надо танцевать для души в ринге, что я и сделала, благодаря тренеру, моей собаке и нашему трехлетнему труду. Да, да, именно столько у нас ушло на то, чтобы выйти в ринг. Но это уже другая история, которой я скоро поделюсь.

Last Updated Wednesday, 02 November 2022