Новые пары
Посещаемые пары
Кто online
Сейчас 41 гостей и 1 пользователь online
Juli
Главная arrow Статьи arrow Знай наших! arrow Как мы были подарком для Якубовича.

Как мы были подарком для Якубовича.

Рейтинг: ONONONONOFF / 6
Худшая Лучшая 
Четверг, 01 Май 2014

Рассказ спортсменки Юлии Юсовой о том, как она со своей танцующей китайской хохлатой собакой Евой побывала на "Поле Чудес".

Все в нашем мире происходит неожиданно. Вот и 2 недели назад, неожиданно, я поздно вечером ответила на звонок с незнакомого номера телефона. Обычно после 21:00 я так не делаю, это табу. Ну, у всех свои тараканы, а владельцы моих подопечных животных в курсе, и не беспокоят своего ветврача так поздно.

Звонила Татьяна Василенко, владелец питомника китайских хохлатых собак «Ксоло клаб». Раньше мы встречались только на выставках в рамках своей породы. Совершенно неожиданно мы с Евой получили от нее предложение побыть музыкальным подарком для самого Якубовича! На одной из старейших передач 1-го канала нашей страны – «Поле чудес»!

Оказалось, что Татьяна принимает участие в съемках передачи и хочет не только поиграть, но и провести пиар-акцию породы. И именно нам предоставлена честь показать, что китайские хохлатые – не только красивые, но и умные собаки.



И вот, 27 апреля мы торжественно вошли в Останкино, по дороге очаровывая народ собачкой в розовом платье с бантом. Нас провели в большую гримерную, в которой с успехом разместились и мы с Евой, и группа других китайских хохлатых собак из питомника «Ксоло клаб» с хендлерами и владельцами.

Прошла мини-репетиция перед съемками: нам разрешили позаниматься на крошечной сцене. Еву не очень-то вдохновили цветные всполохи и зеркальный синий пол за пределами дорожки, но, собравшись, она изобразила несколько элементов и повоображала перед бригадой операторов с камерами.

Началось долгое ожидание вызова в студию. Мы участвовали в третьей тройке игроков, так что три часа пролетели за неспешными разговорами любителей породы.


И вот, наша тройка! Танечка крутила барабан в студии, зарабатывала очки и передавала приветы родным. И, конечно, представила всей стране нашу «группу подтанцовки» – семь прекрасных представителей породы! Леонид Аркадьевич с удовольствием попозировал с ними на ступеньках у сцены. Тут настал и наш с Евой «звездный час» – под любимого Хиля и «Потолок ледяной» мы станцевали… маленькое показательное выступление, ибо полноценный танец на площадке такого размера невозможен даже для такой небольшой собачки. Вальс, вставай, змейка, обойди, кружись, поставь, зайка… Нехитрый набор элементов под музыку был исполнен в меру возможностей. А стеснительность у собаки прошла с первыми аплодисментами зала! Вот такой замечательный подарок получил любимый, бессменный с 1991 года ведущий поистине «народной» передачи – Леонид Якубович.

Реклама китайской хохлатой собаки и фристайла в ее исполнении состоялась! А в гримерной уже сидели детки из коллектива, выступающего после нас. Сколько счастья они получили, пока фотографировались с собачкой на руках! А уж когда осмелились покомандовать собачке и получить в ее исполнении «Зайку»… столько сыра задаром Ева еще не ела!

Теперь мы с нетерпением ждем выхода «нашей» передачи – 18 июля 2014 года.


Автор: Юлия Юсова

Последнее обновление Четверг, 01 Май 2014