Новые пары
Посещаемые пары
Кто online
Сейчас 71 гостей online
Главная arrow Статьи arrow Положения arrow Положение об отборе на Чемпионат РКФ по Танцам с собаками

Положение об отборе на Чемпионат РКФ по Танцам с собаками

Рейтинг: ONONONONON / 8
Худшая Лучшая 
Понедельник, 16 Август 2010

РКФ лого

Чемпионат РКФ по Танцам с собаками проходит ежегодно в рамках выставки «Евразия». По итогам Чемпионата РКФ, а также с учетом соревнований проходивших в течение года (от одного Чемпионата РКФ до следующего Чемпионата РКФ) будет проходить отбор танцевальных пар на Чемпионат Мира по версии

В Чемпионате РКФ может принять участие 20 танцевальных пар в обеих дисциплинах (Фристайл и Движение рядом под музыку). Для участия в Чемпионате РКФ необходимо принять участие в квалификационных соревнованиях.

Квалификационные (отборочные) соревнования должны проходить согласно нормативу по Танцам с собаками, утвержденному РКФ. Соревнования должны быть заявлены не позднее, чем за 1 месяц до даты проведения соревнований. Соревнования должны быть внесены в график на сайте http://dogdance.kssp.ru/ в раздел «Соревнования». Результаты соревнований должны быть размещены на сайте http://dogdance.kssp.ru/ в разделе «Соревнования» не позднее, чем через 2 недели после проведения соревнований.

К квалификационным соревнованиям также относятся соревнования уровня Чемпионат Мира, Европы или Открытые соревнования по Танцам с собаками в Мире, прошедшие в рассматриваемый год (судьи этих соревнований должны иметь квалификацию). Для учета результатов данных соревнований участники должны внести свои результаты в раздел «Соревнования» на сайте http://dogdance.kssp.ru/

По итогам квалификационных соревнований следующие танцевальные пары будут отобраны на Чемпионат РКФ:

- Уровень-1: танцевальная пара, принявшая участие в соревнованиях в другой стране, набравшая на этих соревнованиях в классе «Мастер-Фристайл» или «Мастер-Движение рядом под музыку» более 80% баллов от общего числа баллов (согласно нормативу).

- Уровень-2: танцевальная пара, принявшая участие в соревнованиях в другом регионе России занявшая 1 место, набравшая на этих соревнованиях в классе «Мастер-Фристайл» или «Мастер-Движение рядом под музыку» более 80% баллов от общего числа баллов (согласно нормативу).

- Уровень-3: танцевальная пара, принявшая участие в 3-х квалификационных соревнованиях в классе «Мастер-Фристайл» или «Мастер-Движение рядом под музыку», имеющая по итогам этих соревнований наибольший средний балл (учитываются результаты 3-х лучших соревнований, если их более 3-х).

- Уровень-4: танцевальная пара, принявшая участие в 3-х квалификационных соревнованиях в классах «Мастер», «Прогресс», «Дебют» (Фристайл) или «Мастер», «Прогресс», «Дебют»(Движение рядом под музыку), имеющая по итогам этих соревнований наибольший средний балл (учитываются результаты 3-х лучших соревнований, если их более 3-х). Если соревнований меньше 3-х, то средний балл берется от количества соревнований.

Отбор проходит в очередности, указанной выше. В случае увеличения квоты участников Чемпионата РКФ отбираются дополнительные танцевальные пары в соответствии с этими правилами.

Танцы с собаками-Таблица отбора на Чемпионат РКФ

Фристайл

Движение рядом под музыку

Танцевальная пара

Уровень

Баллы

Танцевальная Пара

Уровень

Баллы

1

2

N

Председатель Комиссии по Танцам с собаками РКФ

Ильина Полина

Последнее обновление Среда, 10 Август 2011

0 Комментарий(ев)

Нет комментариев.

Необходимо авторизироваться для комментирования.